googletalk
人家說聊天花不了什麼錢。 Google 認為根本應該免費。 不管您在世界上的任何一個角落,您隨時可以使用 Google Talk 免費與朋友通話,或傳送即時訊息。

Google Talk 提供您:
選擇: 透過電子郵件、IM 或通話保持聯繫
品質: 透過您的電腦交談,但對方的聲音清楚得就像您們在同一個房間一樣
便利: 您的 Gmail 通訊錄會預先載入 Google Talk 中,所以您只要按一下,就可以邀請或與朋友通話交談。

[2007.12.23] 新增好用的線上翻譯機器人,英翻中:en2zh@bot.talk.google.com、中翻英:zh2en@bot.talk.google.com,消息來源:官方部落格

Google Talk is Google's instant communications service. Like Gmail, Google's free webmail service, Google Talk uses Google's innovative technologies to help people communicate more effectively and efficiently. This means Google Talk is fast, intuitive and fun to use.
創作者介紹
創作者 創達科技 的頭像
創達科技

創達科技的部落格

創達科技 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()